Pancake al latte di riso senza lattosio

Pancake al latte di riso senza lattosio e naturalmente senza glutine, morbidi e leggerissimi.
Perfetti per essere farciti con crema di nocciole, miele, marmellata o succo d’acero.
I pancake al latte di riso sono perfetti per colazione o merenda. Una ricetta facilissima e golosa che vi consiglio di provare. Altre idee con il latte di riso => Ciambellone con latte di riso e Frollini rustici senza uova con latte di riso

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti 8 pancake

  • 1uovo
  • 40 gzucchero
  • 180 glatte di riso
  • 20 golio di semi di girasole
  • 180 gfarina di riso finissima (oppure farina Nutrifree per pane )
  • 8 glievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Montare l’albume a neve con un pizzico di sale.

    A parte mescolare con la frusta il tuorlo con lo zucchero.

    Sempre continuando a mescolare aggiungere l’olio, il latte, la farina setacciata e il lievito.

    Incorporare l’albume montato a neve e mescolare da basso verso l’alto.

    Lasciar riposare per 10 minuti.

  2. Dopodiché, riscaldate un padellino antiaderente, ungetelo leggermente con olio o burro e versate un mestolino di composto. Appena inizia a fare le bollicine, rigirate e fate cuocere dall’altro lato per 1 minuti circa.

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    Continuate così fino a terminare il composto.

    Farcite a piacere i vostri pancake.

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