Pancake al latte di riso senza lattosio e naturalmente senza glutine, morbidi e leggerissimi.
Perfetti per essere farciti con crema di nocciole, miele, marmellata o succo d’acero.
I pancake al latte di riso sono perfetti per colazione o merenda. Una ricetta facilissima e golosa che vi consiglio di provare. Altre idee con il latte di riso => Ciambellone con latte di riso e Frollini rustici senza uova con latte di riso
RICETTA DA NON PERDERE=>Torta del mattino al limone
Pizze in teglia fatte in casa
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti 8 pancake
- 1uovo
- 40 gzucchero
- 180 glatte di riso
- 20 golio di semi di girasole
- 180 gfarina di riso finissima (oppure farina Nutrifree per pane )
- 8 glievito in polvere per dolci
Preparazione
Montare l’albume a neve con un pizzico di sale.
A parte mescolare con la frusta il tuorlo con lo zucchero.
Sempre continuando a mescolare aggiungere l’olio, il latte, la farina setacciata e il lievito.
Incorporare l’albume montato a neve e mescolare da basso verso l’alto.
Lasciar riposare per 10 minuti.
Dopodiché, riscaldate un padellino antiaderente, ungetelo leggermente con olio o burro e versate un mestolino di composto. Appena inizia a fare le bollicine, rigirate e fate cuocere dall’altro lato per 1 minuti circa.
Guarda video
Continuate così fino a terminare il composto.
Farcite a piacere i vostri pancake.
Video ricetta
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali