Torta bassa e soffice con marmellata senza glutine, molto semplice da preparare e buonissima.
Perfetta da servire per colazione e merenda.
Come confettura ho usato quella di ciliegie che potete sostituire con la marmellata di albicocche o del gusto che preferite.
Video ricetta => QUI
RICETTA DA NON PERDERE=>Gelato furbo alla pesca
Frittelle con fiori di zucca e prosciutto
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1uovo
- 50 gburro
- 60 gzucchero
- 120 mllatte
- 130 gyogurt bianco naturale
- 230 gfarina senza glutine (imho usato Ori di Sicilia per frolla)
- 8 q.b.lievito in polvere per dolci
- 200 gconfettura
- zucchero a velo
Strumenti
- teglia rettangolare 24 x 30
Preparazione
In una terrina mescolare con la frusta l’uovo con lo zucchero e il burro fuso.
Aggiungere il latte e lo yogurt e continuare a mescolare.
Incorporare la farina e il lievito e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo e privo di grumi.
Versare il composto in una teglia rettangolare foderata con carta da forno e livellare con il cucchiaio.
Riempire una sac a poche di confettura e decorare la torta formando una sorta di griglia.
Cuocere in forno caldo a 180° per 25/30 minuti.
Sfornare e decorare con zucchero a velo appena tiepida.
Tagliare la torta bassa e soffice in tranci non troppo grandi.
Video ricetta
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali