Gelato furbo alla pesca

Gelato furbo alla pesca, banana e mango senza gelatiera e senza uova, realizzato con solo frutta e yogurt e in pochissimi minuti. 
Per una merenda fresca, golosa e light il gelato furbo alla pesca è perfetto.
Per guarnire il gelato ho usato dei golosi e colorati SMARTARLECCHINO di cioccolato, senza glutine di Decorì.


Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI 
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2banane
  • 3pesche noci
  • 1mango (non troppo grande)
  • 100 gyogurt alla pesca
  • 1 bustinaSmartarlecchino
  • panna montata

Preparazione

  1. Lavare e tagliare a dadini la frutta.

    Disporre la frutta su un piattino senza sovrapporla, coprire con pellicola e metterle in freezer per 5 ore.

    Trasferire la frutta in un tritatutto con lo yogurt e 1 cucchiaino a piacere di dolcificante. Frullare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso. 

  2. Servire subito il gelato con ciuffetti di panna montata e Smartarlecchino Decorì

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.