Gelato furbo alla pesca, banana e mango senza gelatiera e senza uova, realizzato con solo frutta e yogurt e in pochissimi minuti.
Per una merenda fresca, golosa e light il gelato furbo alla pesca è perfetto.
Per guarnire il gelato ho usato dei golosi e colorati SMARTARLECCHINO di cioccolato, senza glutine di Decorì.
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo5 Ore
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2banane
- 3pesche noci
- 1mango (non troppo grande)
- 100 gyogurt alla pesca
- 1 bustinaSmartarlecchino
- panna montata
Preparazione
Lavare e tagliare a dadini la frutta.
Disporre la frutta su un piattino senza sovrapporla, coprire con pellicola e metterle in freezer per 5 ore.
Trasferire la frutta in un tritatutto con lo yogurt e 1 cucchiaino a piacere di dolcificante. Frullare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Servire subito il gelato con ciuffetti di panna montata e Smartarlecchino Decorì
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali