Torta alle mele cotta al microonde, senza glutine e senza burro, pronta in pochi minuti. Semplice, veloce e buonissima!
La ricetta della torta alle mele cotta al microonde che vi propongo è perfetta per chi non ha il forno tradizionale oppure semplicemente per chi ha poco tempo per preparare un dolce per merenda o colazione.
Si può cuocere anche nel forno grande di casa a 180°C per 30 minuti.
Come lievito ho usato Il mille usi Decorì, perfetto sia per le preparazioni dolci che per quelle salate.
Decorì ha pensato ad una vasta gamma di Decorazioni senza glutine ideali per rivestire dolci e creazioni di ogni tipo. Date uno sguardo nello shop online => QUI
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Sponsorizzato da Decorì
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3mele
- 1limone
- 3uova
- 125 gyogurt bianco naturale
- 70 golio di semi di girasole
- 100 gzucchero
- 200 gfarina per dolci Le farine magiche senza glutine
- 1 bustinaLievito Mille usi istantaneo Decorì
Preparazione
In una terrina montate le uova con lo zucchero fino a rendere il composto chiaro e spumoso.
Aggiungere lo yogurt e l’olio e mescolare
Aggiungere la farina e il lievito e mescolare sempre con le fruste.
Versare l’impasto nella teglia Crisp per torte da 26 cm, foderata con carta da forno.
Sbucciate e tagliate a fettine le mele.
Sistemare le mele sull’ impasto.
Cuocere per 10 minuti modalità Combi e 2 minuti solo Grill.
Sfornare e lasciar riposare fino al raffreddamento.
Decorare con zucchero a velo
Preparazione Bimby
Nel boccale del Bimby versate lo zucchero e la scorza di limone e frullate il tutto 10 secondi velocità Turbo.
Dopodiché aggiungete le uova, lo yogurt e l’olio; frullate a velocità 4 per 30 secondi.
Poi aggiungete le farine e il lievito e proseguite a velocità 6 per 30 secondi.
Sbucciate e tagliate a fettine le mele.
Sistemare le mele sull’ impasto.
Cuocere per 10 minuti modalità Combi e 2 minuti solo Grill.
Sfornare e lasciar riposare fino al raffreddamento.
Decorare con zucchero a velo
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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