Ciambella veloce al cacao

Ciambella veloce al cacao  morbida, senza glutine e burro, un dolce da colazione facile e veloce da preparare. Buonissima la ciambella veloce al cacao che vi propongo oggi, perfetta da inzuppare nel latte e da servire per merenda.
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 120 gyogurt magro
  • 120 gzucchero
  • 80 golio di semi di girasole
  • 200 gfarina con lievito Le Farine Magiche (oppure farina senza glutine + 1 bustina di lievito per dolci)
  • 2 cucchiaicacao amaro in polvere

Strumenti

Preparazione

  1. Con la frusta montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.

    Aggiungere l’olio e lo yogurt e mescolare sempre con la frusta.

    Incorporare la farina con il lievito e il cacao e mescolare.

  2. Versare il composto in uno stampo per ciambella, imburrato e infarinato.

    Cuocere la ciambella in forno a 180° per 35 minuti.

  3. Sfornare la ciambella e lasciarla raffreddare.

Preparazione Bimby

  1. Nel boccale inserire le uova con lo zucchero e azionare: 30 secondi velocità 4.

    Aggiungere l’olio e lo yogurt: 30 secondi velocità 4

    Aggiungere la farina con il lievito e il cacao: 40 secondi velocità 4/5

  2. Versare il composto in uno stampo per ciambella, imburrato e infarinato.

    Cuocere la ciambella in forno a 180° per 35 minuti.

    Sfornare la ciambella veloce al cacao e lasciarla raffreddare.

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