Ciambella veloce al cacao morbida, senza glutine e burro, un dolce da colazione facile e veloce da preparare. Buonissima la ciambella veloce al cacao che vi propongo oggi, perfetta da inzuppare nel latte e da servire per merenda.
Più tardi video ricetta sul mio canale YouTube => QUI
RICETTA da non perdere=>Biscotti mezzelune ripieni di mele
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova
- 120 gyogurt magro
- 120 gzucchero
- 80 golio di semi di girasole
- 200 gfarina con lievito Le Farine Magiche (oppure farina senza glutine + 1 bustina di lievito per dolci)
- 2 cucchiaicacao amaro in polvere
Strumenti
- Stampo a ciambella da 24 cm
Preparazione
Con la frusta montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.
Aggiungere l’olio e lo yogurt e mescolare sempre con la frusta.
Incorporare la farina con il lievito e il cacao e mescolare.
Versare il composto in uno stampo per ciambella, imburrato e infarinato.
Cuocere la ciambella in forno a 180° per 35 minuti.
Sfornare la ciambella e lasciarla raffreddare.
Preparazione Bimby
Nel boccale inserire le uova con lo zucchero e azionare: 30 secondi velocità 4.
Aggiungere l’olio e lo yogurt: 30 secondi velocità 4
Aggiungere la farina con il lievito e il cacao: 40 secondi velocità 4/5
Versare il composto in uno stampo per ciambella, imburrato e infarinato.
Cuocere la ciambella in forno a 180° per 35 minuti.
Sfornare la ciambella veloce al cacao e lasciarla raffreddare.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali