Tartufini tiramisù senza cottura, veloci e facili da preparare. Dei dolcetti morbidi al caffè e mascarpone molto semplici da realizzare e con pochissimi ingredienti. Inoltre sono senza cottura e senza uova crude. Perfetti vero?
Ricette da non perdere=>Tronchetto di Natale alla crema di nocciole,
Cannelloni ripieni di ricotta e spinaci, Stella salata di pan brioche senza lievitazione,
Impasto base per dolci alle carote
La ricetta dei tartufini tiramisù l’ho vista sul sito Giallozafferano > > QUI
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gSavoiardi (senza glutine)
- 200 gMascarpone
- 80 gZucchero a velo
- 60 mlCaffè amaro (freddo)
- Cacao amaro in polvere senza glutine
Preparazione
Tritare i savoiardi finemente in un robot da cucina.
Aggiungere lo zucchero, il caffè, il mascarpone e mescolare ancora con il robot.
Con le mani leggermente umide dare la forma di tanti tartufini grando quanto una noce.
Lasciar riposare in frigo per un paio d’ore.
Dopodichè, passare i tartufini nel cacao e sistemarli in un piatto o nei pirottini di carta.
A questo punto i tartufini al tiramisù sono pronti per essere serviti.
Vi consiglio di conservare i tartufini in frigo e di consumarli entro 3 giorni.
Spero che questa ricetta vi piaccia e se li provate non esitate a inviarmi le foto nella pagina facebook.
Vi aspetto nel nuovo gruppo facebbok => Le Cuochine di Zero glutine 100% Bontà
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali