Tartufini tiramisù senza cottura

Tartufini tiramisù senza cottura, veloci e facili da preparare. Dei dolcetti morbidi al caffè e mascarpone molto semplici da realizzare e con pochissimi ingredienti. Inoltre sono senza cottura e senza uova crude. Perfetti vero?
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La ricetta dei tartufini tiramisù l’ho vista sul sito Giallozafferano  > > QUI 
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gSavoiardi (senza glutine)
  • 200 gMascarpone
  • 80 gZucchero a velo
  • 60 mlCaffè amaro (freddo)
  • Cacao amaro in polvere senza glutine

Preparazione

  1. Tritare i savoiardi finemente in un robot da cucina.

    Aggiungere lo zucchero, il caffè,  il mascarpone e mescolare ancora con il robot.

    Con le mani leggermente umide dare la forma di tanti tartufini grando quanto una noce.

  2. Lasciar riposare in frigo per un paio d’ore.

    Dopodichè, passare i tartufini nel cacao e sistemarli in un piatto o nei pirottini di carta.

    A questo punto i tartufini al tiramisù sono pronti per essere serviti.

  3. Vi consiglio di conservare i tartufini in frigo e di consumarli entro 3 giorni.

    Spero che questa ricetta vi piaccia e se li provate non esitate a inviarmi le foto nella pagina facebook.

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