Tartufini al pistacchio con solo 2 ingredienti, senza cottura e senza burro. Golosi e velocissimi da preparare.
I tartufini al pistacchio sono perfetti da servire in ogni occasione come dolce fine pasto o da tenere in frigo per quando si ha voglia di un dolcetto.
RICETTA DA NON PERDERE=>Insalata di patate e zucchine tonnata
Torta rustica alle melanzane
6 Ricette gustose con le melanzane
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 gFrollini (senza glutine)
- 120 gcrema di pistacchi (consentita)
- q.b.granella di pistacchi
Preparazione
Nel boccale del Bimby polverizzare a velocità 6 i frollini per 8 secondi.
Aggiungere la crema di pistacchi e amalgamare a velocità 6 per 10 secondi.
Il composto deve risultare modellabile e leggermente appiccicoso.
Con le mani unte leggermente d’olio oppure con i gusti formare delle palline con il composto non più grandi di una noce.
Sistemarle su un piatto da portata e lasciar rassodare in frigo per 2 ore.
Dopodiché immergere solo con la parte di sopra i tartufini nella crema di pistacchi e riporli nel piatto.
Infine decorare con granella di pistacchi.
Conservare i tartufini al pistacchio in frigo fino al momento di servirli.
Se non avete a disposizione il Bimby va bene un comune tritatutto o robot da cucina.
Video Consigliato
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali