Tartufini al pistacchio con solo 2 ingredienti

Tartufini al pistacchio con solo 2 ingredienti, senza cottura e senza burro. Golosi e velocissimi da preparare.
I tartufini al pistacchio sono perfetti da servire in ogni occasione come dolce fine pasto o da tenere in frigo per quando si ha voglia di un dolcetto.

RICETTA DA NON PERDERE=>Insalata di patate e zucchine tonnata
Torta rustica alle melanzane
6 Ricette gustose con le melanzane
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gFrollini (senza glutine)
  • 120 gcrema di pistacchi (consentita)
  • q.b.granella di pistacchi

Preparazione

  1. Nel boccale del Bimby polverizzare a velocità 6 i frollini per 8 secondi.

    Aggiungere la crema di pistacchi e amalgamare a velocità 6 per 10 secondi.

    Il composto deve risultare modellabile e leggermente appiccicoso.

  2. Con le mani unte leggermente d’olio oppure con i gusti formare delle palline con il composto non più grandi di una noce.

    Sistemarle su un piatto da portata e lasciar rassodare in frigo per 2 ore.

  3. Dopodiché immergere solo con la parte di sopra i tartufini nella crema di pistacchi e riporli nel piatto.

    Infine decorare con granella di pistacchi.

  4. Conservare i tartufini al pistacchio in frigo fino al momento di servirli.

  1. Se non avete a disposizione il Bimby va bene un comune tritatutto o robot da cucina.

Video Consigliato

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.