Insalata di patate e zucchine tonnata

Insalata di patate e zucchine tonnata gustosa, cremosa e fresca. Perfetta da servire come piatto unico per un pranzo veloce.
Se c’è un contorno che mi piace e che preparo spesso soprattutto in primavera ed estate sono proprio le insalate di patate, condite in diversi modi.
La versione di insalata di patate e zucchine tonnata che vi propongo oggi è molto semplice ma altrettanto buona. Provatela!

RICETTA DA NON PERDERE=>Pasta fredda con zucchine e gamberetti
Torta Pan di pesche senza burro
6 Dolci senza cottura
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpatate
  • 1zucchina
  • 80 gtonno sott’olio
  • 4 cucchiaimaionese
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
  • prezzemolo tritato

Preparazione

  1. Lessate le patate tagliate a tocchetti in acqua bollente per 20 minuti.

    Non appena risultano morbide, scolate e lasciatele raffreddare.

  2. In una padella fate cuocere le zucchine tagliate a dadini con un filo d’olio e un goccio d’acqua, per 10 minuti.

  3. Se avete il microonde potete cuocerle insieme tagliate a tocchetti, in una teglia di pirex coperte con la pellicola per 7 minuti a 650 W.

  4. Riunite le patate in una ciotola grande e condite co sale, prezzemolo, olio, tonno sgocciolato e maionese.

    Mescolate il tutto e lasciate insaporire in frigo per 30 minuti.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente 6 Dolci senza cottura Successivo Torta Pan di pesche senza glutine e senza burro

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.