Tagliatelle con zucchine e salmone

Tagliatelle con zucchine e salmone cremose e ricche di sapore, un primo piatto appetitoso perfetto da servire in ogni occasione.
Come formato di pasta ho usato le Tagliatelle fresche senza glutine Vama Farm che cuociono in 2 minuti e tengono bene la cottura. Sono davvero buonissime, provatele!
Inoltre per condire le tagliatelle con zucchine ho usato del salmone fresco al naturale in scatola che avevo in dispensa, ma va bene anche il salmone fresco oppure affumicato.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gTagliatelle Senza Glutine
  • 2Zucchine
  • 1 bustinaZafferano
  • 80 gSalmone (al naturale)
  • 1 spicchioAglio
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 4 cucchiaiPanna fresca liquida
  • Sale
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. Lavate e tagliate a dadini le zucchine e fatele cuocere in padella con un filo d’olio e l’aglio schiacciato, fino a quando non si ammorbidiscono.

    Aggiungete un mestolo di acqua calda.

    Aggiungete il salmone sminuzzato, il prezzemolo tritato e un pizzico di sale e fate cuocere per qualche minuto mescolando di tanto in tanto.

    In una tazzina d’acqua calda fate sciogliere lo zafferano e versatela nella padella con le zucchine.

  2. Non appena le zucchine sono pronte, lessate in acqua bollente salata le tagliatelle per il tempo indicato sulla confezione.

    Scolatele al dente e trasferitele nella padella con le zucchine.

    Aggiungete la panna e mescolate il tutto

  3. Servite le Tagliatelle con zucchine e salmone subito.

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