Tagliatelle con funghi e pancetta

Tagliatelle con funghi e pancetta un primo piatto semplice, gustoso e facile da preparare; ideale da servire anche come piatto unico.

RICETTA DA NON PERDERE=>Focaccia in padella,  Tiramisù al mandarino, Crostata sbriciolata con crema all’arancia,  Cioccolatini alle nocciole e nutella,

Come pasta ho usato le tagliatelle Massimo Zero che potete sostituire con un’altro tipo di pasta come farfalle, tortiglioni oppure fusilli.

Provate a preparare anche voi queste buonissime tagliatelle con funghi e pancetta sono sicura che piaceranno a tutta la famiglia.

Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 200 g Tagliatelle Senza Glutine
  • 100 g Funghi mist surgelati
  • 50 g Pancetta (dadini)
  • 2 cucchiai Polpa di pomodoro
  • 2 cucchiai Panna fresca liquida
  • mezza cipolla
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Preparazione

  1. In una padella far rosolare la cipolla tritata con 1 filo d’olio.

    Aggiungere la pancetta e dopo qualche secondo i funghi surgelati; mescolare e lasciar rosolare per 2 minuti.

    Dopodichè salare e aggiungere la polpa di pomodoro e mezzo bicchiere d’acqua calda.

    Coprire e far cuocere a fiamma bassa per 15 minuti.

  2. Dopo 15 minuti lessare le tagliatelle in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

    Scolare al dente e trasferire le tagliatelle nella padella con il condimento.

    Aggiugere la panna fresca o da cucina e mantecare a fiamma vivace per qualche istante, mescolando continuamente.

  3. Completare con prezzemolo triatato a piacere e servire subito.

    Le tagliatelle con funghi e pancetta sono pronte per essere gustate.

    A presto con una nuova ricetta

    Mary

Note

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