Tagliatelle al forno con ragù e mozzarella, gustose e filanti, un primo piatto perfetto per il pranzo della domenica e non solo.
Preparare le tagliatelle al forno con ragù e mozzarella è davvero molto semplice e veloce.
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti per il ragù
- 600 gPassata di pomodoro
- 250 gcarne macinata di vitello
- 1/2cipolla
- Sale
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
Inoltre
- 300 gTagliatelle Senza Glutine
- 2Mozzarelle
- q.b.Formaggio (grattugiato)
Preparazione
in una pentola fate soffriggere la cipolla tritata con l’olio, poi aggiungete la carne tritata e mescolate.
Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare.
Dopodiché aggiungete la passata di pomodoro, un bicchiere d’acqua e una presa di sale. Fate bollire il sugo per 40 minuti a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto.
Una volta pronto il sugo spegnete e a piacere aggiungete delle foglioline di basilico fresco.
In un’altra pentola piena d’acqua bollente salata fate cuocere le tagliatelle per metà del temo indicato sulla confezione.
Scolatele e trasferitele in una ciotola grande.
Aggiungete alle tagliatelle metà del sugo, 1 mozzarella tagliata a dadini e mescolate subito.
Disponete le tagliatelle in una pirofila da forno per 4 persone, completate sopra con altro sugo, mozzarella e formaggio grattugiato.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20/30 minuti.
Servire subito calde le vostre tagliatelle al forno.
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