Pasticcio di patate con pancetta e stracchino un secondo ricco, gustoso e facile da preparare; ideale da servire anche come piatto unico.
Ricetta da non perdere=> 7 Idee per cena
Cotolette di finocchi al formaggio, Ciambellone rustico sette vasetti
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPatate
- 100 gPancetta (a cubetti)
- 100 gStracchino
- 1Mozzarella
- sale e pepe
- Burro
- Formaggio (grattugiato )
- 1 bicchierinoLatte
Preparazione
Sbucciate e tagliate a fettine le patate e lessatele per 20 minuti in acqua bollente salata.
Scolate e lasciatele raffreddare.
Imburrate una pirofila e disponete all’interno uno strato di fette di patate, condite con sale e pepe, poi aggiungete fettine di stracchino e mozzarella e infine un manciata di pancetta a cubetti.
Proseguite a strati fino a esaurire tutti gli ingredienti.
Terminate con una spolverata di formaggio grattugiato, sale, pepe e qualche fiocchetto di burro. Nei lati della pirofila versate un goccio di latte.
Infornate a 180°C per 30 minuti circa
Sfornate e lasciate intiepidire prima di servire
Semplice, veloce e buonissimo il vostro Pasticcio di patate con pancetta e stracchino
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali