Spiedini di zucchine farcite di scamorza e prosciutto

Spiedini di zucchine farcite di scamorza e prosciutto cotto un secondo sfizioso e veloce da preparare perfetto da servire anche come antipasto.
Per preparare gli spiedini di zucchine ho usato come farcitura il prosciutto e della scamorza che potete sostituire con la mozzarella fresca e altri tipi di salumi.

RICETTA da non perdere=>Pancake ripieni di Nutella morbidissimi
 10 Ricette per il Menù di ferragosto
Torta rustica di pasta sfoglia con zucchine e formaggio
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2zucchine
  • 200 gprosciutto cotto
  • 200 gscamorza
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • sale
  • q.b.pangrattato senza glutine

Preparazione

  1. Con un pelapatate tagliate a fette sottili le zucchine.

    Farcite ogni fetta di zucchina con fettine di prosciutto della stessa larghezza delle zucchine e la scamorza.

  2. Arrotolate le zucchine e infilate i rotolini su uno stuzzicadenti di legno lungo per spiedini; 3 o 4 per ogni stuzzicadenti.

    Sistemate gli involtini su una teglia foderata con carta da forno.

  3. Condite sopra con sale, olio e pangrattato e a piacere prezzemolo tritato.

    Cuocere in forno caldo a 180° er 15 minuti.

  4. Sfornare e servire tiepidi gli spiedini di zucchine farcite

4,7 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente Torta rustica di pasta sfoglia con zucchine e formaggio Successivo 10 Ricette per il Menù di ferragosto

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.