Spaghetti con cime di rapa e speck

Spaghetti con cime i rapa e speck un primo piatto semplice e gustoso, ideale d preparare in ogni occasione.

Ricetta da non perdere=> Frappe alla panna senza glutine e senza uova

Gli spaghetti con cime di rapa e speck sono un piatto davvero semplice ma ricco di sapore. Provateli, vi conquisteranno.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Cime di rapa 1 kg
  • Spaghetti Senza Glutine 350 g
  • Speck (tagliato a listarelle) 100 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino 1
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Mondate le cime di rapa e dividetele in cimette. Lavate  bene più di una volta e fatele scolare in uno scolapasta. Portate a bollore una pentola grande piena d’acqua, aggiungete il sale e lessate per 10/15 minuti le cime di rapa. Nella stessa pentola aggiungete gli spaghetti e portate a cottura al dente.

    Nel frattempo in una padella fate scaldare l’aglio con il peperoncino e qualche cucchiaio d’olio. Aggiungete lo speck e lasciatelo rosolare.

  2. Scolate gli spaghetti al dente e versateli nella padella.

    Mantecata a fiamma vivace per qualche istante, mescolando continuamente.

    Servite gli spaghetti con cime di rapa e speck con un filo d’olio e a piacere pepe.

  3. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    RICETTE CONSIGLIATE => Finocchi al forno con besciamella e Finocchi e patate in padella

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Note

Commenti

commenti

Precedente Frappe alla panna senza glutine Successivo Menù del giorno Light

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.