Spaghetti con cime i rapa e speck un primo piatto semplice e gustoso, ideale d preparare in ogni occasione.
Ricetta da non perdere=> Frappe alla panna senza glutine e senza uova
Gli spaghetti con cime di rapa e speck sono un piatto davvero semplice ma ricco di sapore. Provateli, vi conquisteranno.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 kg Cime di rapa
-
350 g Spaghetti Senza Glutine
-
100 g Speck (tagliato a listarelle)
-
1 spicchio Aglio
-
1 Peperoncino
-
Olio extravergine d'oliva
-
Sale
Preparazione
-
Mondate le cime di rapa e dividetele in cimette. Lavate bene più di una volta e fatele scolare in uno scolapasta. Portate a bollore una pentola grande piena d’acqua, aggiungete il sale e lessate per 10/15 minuti le cime di rapa. Nella stessa pentola aggiungete gli spaghetti e portate a cottura al dente.
Nel frattempo in una padella fate scaldare l’aglio con il peperoncino e qualche cucchiaio d’olio. Aggiungete lo speck e lasciatelo rosolare.
-
Scolate gli spaghetti al dente e versateli nella padella.
Mantecata a fiamma vivace per qualche istante, mescolando continuamente.
Servite gli spaghetti con cime di rapa e speck con un filo d’olio e a piacere pepe.
-
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
RICETTE CONSIGLIATE => Finocchi al forno con besciamella e Finocchi e patate in padella
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà