Spaghetti con cime di rapa e speck

Spaghetti con cime i rapa e speck un primo piatto semplice e gustoso, ideale d preparare in ogni occasione.

Ricetta da non perdere=> Frappe alla panna senza glutine e senza uova

Gli spaghetti con cime di rapa e speck sono un piatto davvero semplice ma ricco di sapore. Provateli, vi conquisteranno.


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kg Cime di rapa
  • 350 g Spaghetti Senza Glutine
  • 100 g Speck (tagliato a listarelle)
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 Peperoncino
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Mondate le cime di rapa e dividetele in cimette. Lavate  bene più di una volta e fatele scolare in uno scolapasta. Portate a bollore una pentola grande piena d’acqua, aggiungete il sale e lessate per 10/15 minuti le cime di rapa. Nella stessa pentola aggiungete gli spaghetti e portate a cottura al dente.

    Nel frattempo in una padella fate scaldare l’aglio con il peperoncino e qualche cucchiaio d’olio. Aggiungete lo speck e lasciatelo rosolare.

  2. Scolate gli spaghetti al dente e versateli nella padella.

    Mantecata a fiamma vivace per qualche istante, mescolando continuamente.

    Servite gli spaghetti con cime di rapa e speck con un filo d’olio e a piacere pepe.

  3. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    RICETTE CONSIGLIATE => Finocchi al forno con besciamella e Finocchi e patate in padella

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.