Finocchi e patate in padella

Finocchi e patate in padella un secondo povero, semplice ma gustoso; ideale da servire come piatto unico o come contorno.

Ricette da non perdere=> Cestini di patate con funghi e piselli,

Dopo le feste una ricetta semplice e leggera è proprio quella che ci vuole ecco per vi propongo un contorno leggero ma buonissimo come i finocchi e patate in padella.

Qui sotto lascio la video dei Finocchi e patate in padella ricetta che vi consiglio di guardare

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    2
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Finocchio 1
  • Patate 3
  • cipolla mezza
  • Pomodorini 4
  • Sale
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Pangrattato senza glutine 2 cucchiai
  • Olio extravergine d’oliva 3 cucchiai

Preparazione

  1. Pulire e tagliare a fette sottili il finocchio e le patate.

    Tritare la cipolla e tagliare in quattro i pomodorini.

    In una padella far scaldare l’olio e aggiungere la cipolla.

    Dopo qualche istante, all’interno della padella, versare le patate, i finocchi e i pomodorini.

    Condire con sale e pepe.

    Coprire e lasciar cuocere a firma bassa per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.

  2. A fine cottura aggiungere prezzemolo tritato e pangrattato.

    Senza mescolare servire subito.

Commenti

commenti

Precedente Rustici ripieni di zucchine e salmone Successivo Menù del giorno 2 Gennaio

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.