Finocchi e patate in padella un secondo povero, semplice ma gustoso; ideale da servire come piatto unico o come contorno.
Ricette da non perdere=> Cestini di patate con funghi e piselli,
Dopo le feste una ricetta semplice e leggera è proprio quella che ci vuole ecco per vi propongo un contorno leggero ma buonissimo come i finocchi e patate in padella.
Qui sotto lascio la video dei Finocchi e patate in padella ricetta che vi consiglio di guardare
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 Finocchio
-
3 Patate
-
mezza cipolla
-
4 Pomodorini
-
Sale
-
1 ciuffo Prezzemolo
-
2 cucchiai Pangrattato senza glutine
-
3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Pulire e tagliare a fette sottili il finocchio e le patate.
Tritare la cipolla e tagliare in quattro i pomodorini.
In una padella far scaldare l’olio e aggiungere la cipolla.
Dopo qualche istante, all’interno della padella, versare le patate, i finocchi e i pomodorini.
Condire con sale e pepe.
Coprire e lasciar cuocere a firma bassa per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
-
A fine cottura aggiungere prezzemolo tritato e pangrattato.
Senza mescolare servire subito.