Rustico di pasta sfoglia ripieno di patate e peperoni gustoso e velocissimo da preparare, perfetto da servire come antipasto o secondo piatto per cena.
Per preparare il rustico di pasta sfoglia ripieno di patate e peperoni servono pochissimi ingredienti.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia (senza glutine)
- 1peperone
- 2patate
- 1mozzarella
- q.b.olio extravergine d’oliva
- sale
Preparazione
Sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili.
In una padella far scaldare 50 ml di olio e aggiungere le patate.
Dopo 5 minuti aggiungere i peperoni tagliati a fettine sottili, salare e cuocere mescolando di tanto in tanto per 15 minuti circa.
Non appena le patate e i peperoni risultano morbidi spegnere, scolarli su carta assorbente e lasciarli raffreddare.
Srotolare la pasta sfoglia e stenderla leggermente con il matterello (solo se usate la pasta sfoglia senza glutine rettangolare).
Su metà pasta sfoglia adagiare i peperoni e, le patate e sopra la mozzarella tagliata a fettine.
Coprire con l’altra metà di sfoglia e sigilliare bene i bordi.
Cuocere il rustico di pasta sfoglia in forno caldo a 200° per 20 minuti circa.
Deve colorire sopra e sotto.
Lasciarlo intiepidire prima di servirlo.
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A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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