Rustico di pasta sfoglia ripieno di patate e peperoni

Rustico di pasta sfoglia ripieno di patate e peperoni gustoso e velocissimo da preparare, perfetto da servire come antipasto o secondo piatto per cena.
Per preparare il rustico di pasta sfoglia ripieno di patate e peperoni servono pochissimi ingredienti.
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia (senza glutine)
  • 1peperone
  • 2patate
  • 1mozzarella
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione

  1. Sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili.

    In una padella far scaldare 50 ml di olio e aggiungere le patate.

    Dopo 5 minuti aggiungere i peperoni tagliati a fettine sottili, salare e cuocere mescolando di tanto in tanto per 15 minuti circa.

  2. Non appena le patate e i peperoni risultano morbidi spegnere, scolarli su carta assorbente e lasciarli raffreddare.

  3. Srotolare la pasta sfoglia e stenderla leggermente con il matterello (solo se usate la pasta sfoglia senza glutine rettangolare).

  4. Su metà pasta sfoglia adagiare i peperoni e, le patate e sopra la mozzarella tagliata a fettine.

    Coprire con l’altra metà di sfoglia e sigilliare bene i bordi.

  5. Cuocere il rustico di pasta sfoglia in forno caldo a 200° per 20 minuti circa.

    Deve colorire sopra e sotto.

  6. Lasciarlo intiepidire prima di servirlo.

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