Insalata di Riso venere con pomodorini e cipolla rossa di tropea,un primo piatto leggero,gustoso e semplicissimo da preparare.
INGREDIENTI per preparare il Riso venere con pomodorini per 2 persone
°4 pugnetti di Riso venere
°20 pomodorini ciliegina
°1 ciuffo di prezzemolo fresco
°1 cipolla non troppo grande rossa
°olio extravergine d’oliva
°sale
PROCEDIMENTO
Lessate il riso in abbondante acqua salata per 40/45 minuti o comunque come riportato sulla confezione. Non appena è pronto,scolatelo e passatelo sotto l’acqua fredda .
Nel frattempo,lavate e tagliate in 4 i pomodorini.
Aggiungete ai pomodorini la cipolla tagliata a fettine sottili,il prezzemolo tritato,un filo d’olio e del sale. Mescolate con il cucchiaio e condite il riso.
Lasciate riposare in frigo per almeno 30 minuti il riso venere con i pomodori,coperto con la pellicola,prima di servirlo.
Se vi piace il Riso Venere preparatelo anche in questa versione => Insalata di riso venere
a domani con una nuova ricetta
un bacio Mary