Riso venere con pomodorini

Riso venere con pomodorini

Insalata di Riso venere con pomodorini e cipolla rossa di tropea,un primo piatto leggero,gustoso e semplicissimo da preparare.

Riso venere con pomodorini

INGREDIENTI per preparare il Riso venere con pomodorini per 2 persone

°4 pugnetti di Riso venere

°20 pomodorini ciliegina

°1 ciuffo di prezzemolo fresco

°1 cipolla non troppo grande rossa

°olio extravergine d’oliva

°sale

PROCEDIMENTO

Lessate il riso in abbondante acqua salata per 40/45 minuti  o comunque come riportato sulla confezione. Non appena è pronto,scolatelo e passatelo sotto l’acqua fredda .

Nel frattempo,lavate e tagliate in 4 i pomodorini.

Aggiungete ai pomodorini la cipolla tagliata a fettine sottili,il prezzemolo tritato,un filo d’olio e del sale. Mescolate con il cucchiaio e condite il riso.

Lasciate riposare in frigo per almeno 30 minuti il riso venere con i pomodori,coperto con la pellicola,prima di servirlo.

Se vi piace il Riso Venere preparatelo anche in questa versione => Insalata di riso venere

a domani con una nuova ricetta

un bacio Mary


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