Scamorza filante in friggitrice ad aria

Ricetta della Scamorza filante in friggitrice ad aria, una ricetta gustosa che vi conquisterà al primo assaggio. Perfetta da servire come antipasto e ideale da gustare con della bruschetta.

Per preparare questo piatto ho usato la Scamorza bianca ma va benissimo anche quella affumicata, oppure del caciocavallo.

La scamorza filante oppure chiamata mozzarella passita, si può tranquillamente preparare al forno, se non avete la friggitrice ad aria, è si può aggiungere anche dello speck speck.

RICETTA DA NON PERDERE=Torta sette vasetti in friggitrice ad aria,

Confettura di fichi fatta in casa

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 scamorza (da 200 grammi)

Passaggi

Provate a preparare anche voi questa squisitezza, sono sicura che vi piacerà.

Preriscaldare la friggitrice ad aria.

Tagliare a fette spesse la scamorza.

Nella terrina di terracotta (possibilmente) sistemate le fette di scamorza, cercando di fare più di uno strato.

Cuocere la scamorza in friggitrice a 190°C per 15 minuti o comunque fino a quando non si sarà sciolta bene e si sarà creata una crosticina sopra.

* In forno 220°C 10 minuti circa.

La scamorza va servita calda e filante.

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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