Ciambella di pane ripiena di salumi perfetta da servire a Pasqua o da portare in una gita fuori casa.
Molto semplice e veloce da preparare, la Ciambella di pane ripiena di salumi è una variante al castello.
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- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
inoltre
Strumenti
Passaggi
Fate sciogliere il lievito con il latte. Aggiungete la farina e impastate. Unite l’olio e il sale e proseguite a impastare. Coprite con la pellicola e lasciate lievitare per 1ora e 30.
Versate l’impasto su un foglio di carta da forno infarinato di farina di mais e riso. Stendete con il matterello fino a ottenere una sfoglia alta circa mezzo centimetro. Aggiungete sopra i salumi e formaggio tagliati a dadini.
Arrrotolate dalla parte larga, formando un filone, sigillate i bordi e posizionatelo nello stampo per ciambella unto d’olio. Lasciate lievitare 1 ora coperto con la pellicola.
Spennellate d’olio e infornate a 200 gradi per 30 / 40 minuti.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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