Biscotti ripieni cotti al forno o in friggitrice ad aria, senza glutine e senza burro, ideali da servire per merenda o come dolce della domenica. Molto semplici da preparare e particolarmente gustosi e friabili.
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni20 biscotti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una terrina sgusciate le uova e aggiungete lo zucchero e l’estratto di vaniglia. Mescolate con la forchetta, poi aggiungete l’olio.
Incorporate un po per volta la farina.
Impastate il tutto nella ciotola e poi sulla spianatoia fino ad ottenere un panetto omogeneo.
A questo punto la pasta frolla senza burro è pronta!
Coprite con la pellicola e lasciatela riposare per 1 ora in frigo o 30 minuti in freezer.
Trascorso il tempo di riposo stendete la frolla sulla spianatoia leggermente infarina con la farina di riso.
La sfoglia dev’essere sottile mezzo cm circa.
Con un colapasta largo 8 cm ritagliate dei dischetti.
Farcite al centro ogni dischetto con un cucchiaino di confettura o nutella e richiuderli a mezzaluna, sigillando bene i bordi.
Sistemate i biscotti su una teglia foderata con carta da forno.
Infornate a 180°C, forno ventilato preriscaldato, e lasciateli cuocere per 15 minuti circa.
Oppure nel cestello della friggitrice ad aria, foderato con carta da forno, per 10 minuti, sempre a 180°C.
Sfornate e decorate con zucchero a velo i vostri biscotti ripieni.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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