Polpettone di patate e speck ripieno di formaggio

Polpettone di patate e speck ripieno di formaggio, gustoso e filante. Molto semplice e veloce da preparare il polpettone di patate e speck che vi propongo oggi. Provatelo, vi piacerà.
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpatate
  • 100 gspeck
  • 1uovo
  • q.b.sale e pepe
  • q.b.prezzemolo tritato
  • 50 gformaggio grattugiato
  • 100 gscamorza

Preparazione

  1. Lessare le patate per 30 minuti, e non appena si raffreddano sbucciarle e passare nello schiaccia patate.

    Aggiungete alle patate  il formaggio, sale, pepe, le uova e il prezzemolo; mescolate con la forchetta.

  2. Adagiare su un foglio di carta da forno le fette di speck una vicina all’altra.

  3. Al centro mettere il composto di patate e schiacciarlo con le mani.

    Aggiungere al centro le fette di scamorza.

  4. Chiudere bene le patate e coprire con le fette di speck

  5. Avvolgere il polpettone nella carta da forno, sistemarlo in una teglia da forno e cuocere a 180° per 35 minuti.

    Dopodiché aprire la carta da forno e lasciar cuocere ancora per 10 minuti.

  6. Sfornare e lasciar intiepidire.

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