Polpettone di patate e speck ripieno di formaggio, gustoso e filante. Molto semplice e veloce da preparare il polpettone di patate e speck che vi propongo oggi. Provatelo, vi piacerà.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gpatate
- 100 gspeck
- 1uovo
- q.b.sale e pepe
- q.b.prezzemolo tritato
- 50 gformaggio grattugiato
- 100 gscamorza
Preparazione
Lessare le patate per 30 minuti, e non appena si raffreddano sbucciarle e passare nello schiaccia patate.
Aggiungete alle patate il formaggio, sale, pepe, le uova e il prezzemolo; mescolate con la forchetta.
Adagiare su un foglio di carta da forno le fette di speck una vicina all’altra.
Al centro mettere il composto di patate e schiacciarlo con le mani.
Aggiungere al centro le fette di scamorza.
Chiudere bene le patate e coprire con le fette di speck
Avvolgere il polpettone nella carta da forno, sistemarlo in una teglia da forno e cuocere a 180° per 35 minuti.
Dopodiché aprire la carta da forno e lasciar cuocere ancora per 10 minuti.
Sfornare e lasciar intiepidire.
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A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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