Pizze fritte ripiene di pomodorini e mozzarella, senza glutine

Pizze fritte ripiene di pomodorini e mozzarella, senza glutine, morbide e gustose; ideali da servire per cena.
Le pizze fritte ripiene sono molto simili nella forma alle Bombe salate e a i Panzerotti e sono realizzati con pasta per pizza senza glutine. Si possono farcire in diversi modi e secondo i propri gusti.
Guardate la video ricetta delle pizze fritte ripiene per capire bene tutti i passaggi=> QUI
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  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora 30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 gLievito di birra fresco
  • 200 gFarina Farmo Fibrepan
  • 100 gFarina Integrale Nutrifree
  • 250 mlAcqua (tiepida)
  • 1 cucchiainoSale
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva

Inoltre

  • 500 mlOlio di semi di girasole
  • Mozzarella
  • Pomodorini
  • Acciughe (alici)
  • Olive taggiasche
  • Farina di mais e riso

Preparazione

  1. In una terrina far sciogliere il lievito con un po acqua tiepida.

    Aggiungere le farine, mescolare bene con il cucchiaio e continuare a incorporare l’acqua.

    Infine aggiungere il sale e l’olio e continuare a impastare con il cucchiaio.

    Coprire con la pellicola e lasciar lievitare per 1 ora e mezza.

  2. Trascorso il tempo di lievitazione versare l’impasto sulla spianatoia leggermente infarinata con farina di mais riso, formare un filone e dividerlo in più parti.

  3. Schiacciare con le mani ogni pezzo di pasta e farcire al centro pomodorini, mozzarella, olive o alici.

    Sigillare bene i bordi e formare dei piccoli panini rotondi oppure delle mezzelune.

    Friggere in abbondante olio caldo a una media temperatura.

  4. *Rigirateli spesso così da ottenere una cottura uniforme.

    Scolarli su carta assorbente da cucina.

    Servire le pizze fritte ripiene calde.

Video ricetta

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