Pizza con le patate croccante e senza glutine, molto semplice da preparare che non ha niente da invidiare alla pizza che vendono nei panifici.
Provate a preparare anche voi questa buonissima pizza con le patate croccante, sono sicura che vi piacerà!
Per la preparazione della pizza in teglia ho usato la farina Nutrifree per pane he potete sostituire con Farmo o Caputo.
RICETTA DA NON PERDERE=>Fusilli con pomodorini e feta
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfarina Nutrifree per pane
- 260 gacqua (tiepida)
- 4 glievito di birra secco
- 5 gsale
- 20 golio extravergine d’oliva
inoltre
- 2patate
- sale e pepe
- olio extravergine d’oliva
Strumenti
- teglia rotonda da 28 cm
Preparazione
In una ciotola fate sciogliere il lievito sbriciolato con l’acqua tiepida.
Aggiungete la farina e impastate energicamente.
Unite il sale e l’olio e continuate ad impastare fino ad ottenere un’impasto omogeneo.
Coprite e lasciate lievitare per 2 ore.
Trascorso il tempo necessario distribuite l’impasto nella teglia da forno ben unta d’ilio e stendete delicatamente con i polpastrelli per tutta la grandezza della teglia.
Sbucciate e tagliate a fettine sottili le patate e distribuitele sulla pizza.
Condire con il sale, pepe, rosmarino e un filo d’olio generoso.
Lasciate lievitare per 20/30 minuti.
Infornare la pizza farla cuocere a 200° per 25 minuti circa. Deve colorire sopra e sotto.
A piacere, sopra potete aggiungere mozzarella oppure alici 10 minuti prima di sfornarla.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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