Fusilli con pomodorini e feta

Fusilli con pomodorini e feta un primo piatto fresco, veloce e ideale da portare al mare o in ufficio. Provatela, è buonissima e il gusto della feta lo rende davvero un piatto particolarmente gustoso e saporito.

In alternativa alla feta va bene anche un formaggio fresco tipo ricotta oppure fiocchi di latte.
Come pasta ho usato Doria senza glutine davvero ottima e tiene benissimo la cottura.
Vediamo subito cosa occorre per preparare i Fusilli con pomodorini e feta.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfusilli senza glutine
  • 1 grappolopomodorini
  • 80 gfeta
  • basilico
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
  • olive nere (denocciolate)

Preparazione

  1. Portare a cottura la pasta per il tempo indicato sulla confezione.

    Scolare al dente la pasta, passarla sotto il getto di acqua fredda per fermare la cottura e versarla in una ciotola per insalate.

    Aggiungere alla pasta i pomodorini tagliati a spicchi, la feta e le olive.

  2. Mescolare bene la pasta con il condimento, aggiungere il basilico sminuzzato.

    Conservare in frigo per almeno 20 minuti.

    Servire la pasta con un filo d’olio crudo e feta grattugiata.

    Semplice, veloce e buonissima!

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