Polpettine di zucchine e tonno al forno gustose e veloci da preparare, ideali da servire come secondo o antipasto.
Molto semplici e veloci da preparare le polpettine di zucchine e tonno che vi consiglio oggi. Provatele sono davvero irresistibili.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1zucchina
- 80 gtonno sott’olio
- 4 fettepan bauletto ( senza glutine)
- 1uovo
- 40 gGrana Padano DOP (grattugiato)
- sale e pepe
- 3 cucchiaipangrattato senza glutine
inoltre
- olio extravergine d’oliva
- pangrattato senza glutine
- 1 spicchioaglio
Preparazione
Lavate, spuntate tagliate a dadini una zucchina.
Fate cuocere in padella con un filo d’olio e aglio i dadini di zucchina, per 10 minuti.
Dopo 3 minuti aggiungete un pizzico di sale e una tazzina d’acqua.
In una ciotola mescolate con la forchetta l’uovo con formaggio grattugiato, sale, pepe e tonno sgocciolato.
Aggiungete le zucchine trifolate, il pane morbido sminuzzato e il pangrattato.
Mescolate il tutto con la forchetta.
Con le mani leggermente unte o bagnate realizzate le polpette che non devono essere più grandi di una noce.
Passatele nel pangrattato cercando di ricoprirle completamente.
Disponete le polpette su una teglia foderata con carta da forno e versate sopra un filino d’olio.
Fate cuocere in forno caldo a 190 gradi per 15 minuti circa.
devo colorire.
Sfornate le polpettine di zucchine e tonno e servitele tiepide.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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