Piadine allo yogurt greco senza glutine e senza strutto, ricetta facile e veloce da realizzare.
Preparare le piadine in casa è davvero molto semplice e il risultato è assicurato. Si possono preparare in anticipo e riscaldare al momento, e farcire in tanti modi.
Se non avete lo yogurt greco potete preparare le classiche con il latte o acqua che trovate => QUI
Provate a preparare anche voi le Piadine allo yogurt greco, sono sicura che vi piaceranno.
RICETTA DA NON PERDERE=>Ciambella all’arancia sette vasetti
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una terrina versare la farina e aggiungere il sale, l’olio, il lievito, lo yogurt e un goccio d’acqua. Impastare prima con il cucchiaio e poi sulla spianatoia fino a ottenere un panetto morbido e omogeneo. Coprire e lasciar riposare per 30 minuti.
Dividere in due o 3 parti l’impasto.
Schiacciare con le mani l’impasto e stendere con il matterello sulla spianatoia infarinata con la farina di mais o riso.
Dare la forma classica delle piadine con l’aiuto di un coperchio di una pentola media.
*Mi raccomando, la sfoglia deve essere sottile e infarinate bene il matterello e la spianatoia.
Riscaldare bene una padella antiaderente e cuocere da entrambi i lati le piadine per 2 minuti circa.
*Trucchetto per tenerle morbide: dopo cotte ,mettetele in un piatto una sull’altro e se volte potete conservatale a temperatura ambiente, coperte con la pellicola, per 2 giorni.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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