Piadina Pizza in padella senza lievitazione e senza glutine, semplice e pronta in pochi minuti.
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Se avete voglia di pizza e non avete preparato l’impasto oppure non volete accendere il forno, la ricetta della Piadina Pizza in padella con lievito istantaneo fa al caso vostro.
Provatela, è fantastica e davvero buona!
Con 300 grammi di farina vengono 2 pizze del diametro di 22 cm circa
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfarina Nutifree per pane
- 200 mlAcqua
- 1 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
- 1 cucchiainoSale
- 2Olio extravergine d’oliva
Inoltre
- q.b.Passata di pomodoro
- 2Mozzarelle
- sale e origano
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
In una ciotola versate gli ingredienti secchi: la farina, il lievito istantaneo, il sale e mescolate con un cucchiaio.
Aggiungete all’impasto gli ingredienti liquidi: l’acqua, l’olio e mescolate con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Dividete l’impasto in due parti.
Stendete uno dei due panetti con l’aiuto di un matterello formando un disco non troppo sottile.
Riscaldate una padella antiaderente grande, spennellate di olio la padella e posizionate all’interno il disco della pizza.
Fate cuocere 5 minuti.
Rigirate la pizza e condite con passata di datterini, sale, origano e mozzarella tagliata a dadini. Coprite e lasciate cuocere per 5 minuti.
A questo punto la piadina pizza è pronta non vi resta che trasferirla in un piatto da portata e servire.
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A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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