Piadina Pizza in padella

Piadina Pizza in padella senza lievitazione e senza glutine, semplice e pronta in pochi minuti.
Ricetta da non perdere=>Torta di mele al latte di kefir
Se avete voglia di pizza e non avete preparato l’impasto oppure non volete accendere il forno, la ricetta della Piadina Pizza in padella con lievito istantaneo  fa al caso vostro.
Provatela, è fantastica e davvero buona!
Con 300 grammi di farina vengono 2 pizze del diametro di 22 cm circa

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina Nutifree per pane
  • 200 mlAcqua
  • 1 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
  • 1 cucchiainoSale
  • 2Olio extravergine d’oliva

Inoltre

  • q.b.Passata di pomodoro
  • 2Mozzarelle
  • sale e origano
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. In una ciotola versate gli ingredienti secchi: la farina, il lievito istantaneo, il sale e mescolate con un cucchiaio.

    Aggiungete all’impasto gli ingredienti liquidi: l’acqua, l’olio e mescolate con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

    Dividete l’impasto in due parti.

  2. Stendete uno dei due panetti con l’aiuto di un matterello formando un disco non troppo sottile.

    Riscaldate una padella antiaderente grande, spennellate di olio la padella e posizionate all’interno il disco della pizza.

    Fate cuocere 5 minuti.

  3. Rigirate la pizza e condite  con passata di datterini, sale, origano e mozzarella tagliata a dadini. Coprite e lasciate cuocere per 5 minuti.

    A questo punto la piadina pizza è pronta non vi resta che trasferirla in un piatto da portata e servire.

    Se provate questa ricettina  non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.