Torta di mele al latte di Kefir senza glutine, un dolce morbido perfetto per colazione e merenda.
Per preparare questa torta di mele ho usato il latte di Kefir che potete fare in casa seguendo la ricetta dettagliata che trovate => QUI
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Come stampo ho preferito usare uno a forma di cuore 30×26 in alternativa stampo rotondo da 22/24 cm.
Inoltre come unità di misura ho usato un bicchiere di plastica 200 cc
La video ricetta della Torta di mele al latte di kefir => QUI
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova
- 1 bicchiereZucchero
- Mezzo bicchiereZucchero
- 1 bicchiereLatte di kefir
- 1 bicchiereOlio di semi di girasole
- 3 bicchierifarina senza glutine Mix It (oppure Nutrifree per dolci)
- 1 bustinaVanillina
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 2Mele
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere l’olio e il latte un po per volta.
Dopo qualche minuto incorporare un po per volta la farina.
Infine aggiungere il lievito e la vanillina e mescolare.
Ungere e infarinare bene lo stampo e versare all’interno il composto.
Aggiungere sopra le fette di mele e spolverare con un cucchiaio di zucchero di canna.
Cuocere la torta a 180° per 35 minuti circa.
*vale sempre la prova stecchino.
Sfornare e lasciar raffreddare.
Capovolgere su un piatto da portata e decorare con zucchero a velo
Provatelo, è davvero buonissima e resta morbida per diversi giorni.
Video ricetta
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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