Per preparare la Piadina estiva ho usato la piadina senza glutine Farcitù della Nutrifree , che fa parte della nuova gamma Food & Club . Buonissima e leggera , la Farcitù mi ha davvero conquistato come tutti i prodotti della nuova linea che sto provando per voi.
Se volete provare a preparare voi le piadine ,la ricetta la trovate qui => Piadine con farina di riso
La ricetta della Piadina estiva è una delle 3 ricette con le zucchine che presto potrete vedere sul mio canale youtube .
Adesso vediamo cosa occorre per preparare la Piadina Estiva
Ingredienti
1 piadina farcitù Nutrifree
1 zucchine
60 g di robiola o formaggio cremoso
2 fettine di prosciutto cotto
Procedimento
Tagliate a fettine sottili la zucchina e sistematele in una padella antiaderente con un filo d’olio.
Salate e fate cuocere a fiamma vivace da entrambi i lati.
Sistemate in una padella grande la piadina .
Spalmate sopra la robiola e farcite con uno strato di zucchine e il prosciutto cotto.
Chiudete a portafoglio la piadina e fatela cuocere 1 minuto da entrambi i lati .
Servite subito con insalta di stagione .
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Ricette consigliate : Piadine con farina di riso , Piadine vegane , Piadina vegetariana
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“