Penne con zucchine, tonno e pomodorini

Penne con zucchine, tonno e pomodorini un primo piatto cremoso e gustoso, molto semplice e veloce da preparare. Pronte in meno di 15 minuti.

RICETTA da non perdere=>Tiramisù alla ricotta,

Tagliatelle al fumè

Plumcake salato alle zucchine e tonno

Non perderti questo Post=>Una cena specialeUna cena speciale

Per rendere cremose le penne con zucchine, tonno e pomodorini ho aggiunto due cucchiai di formaggio cremoso che potete sostituire con lo stracchino oppure panna da cucina.

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

Provatele, sono davvero buonissime!

Ingredienti

300 g di Penne senza glutine Dialsì

1 zucchina

80 g di tonno sott’olio

10 pomodorini

2 cucchiai di Philadelphia

sale

olio evo

1/2 cipolla

Preparazione

In una padella fate soffriggere la cipolla tritata con un filo d’olio.

Lavate e tagliate a dadini le zucchine e versatele in padella.

Aggiungete anche i pomodorini tagliati a spicchi e un mestolo di acqua bollente.

Fate cuocere per 10 minuti a fiamma media, mescolando di tanto in tanto.

A fine cottura aggiungete il tonno e il sale.

Nel frattempo che cuoce il condimento portate a cottura la pasta in acqua bollente salata.

Scolate a dente e versatela in padella con le zucchine. Aggiungete il formaggio sfaldabile, un mestolo di acqua di cottura e mescolate per qualche istante a fiamma vivace.

Il formaggio sfaldabile deve sciogliersi e creare una cremina.

Servite subito le vostre buonissime penne con zucchine, tonno e pomodorini.

A domani con una nuova ricetta

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ”Zero glutine…100% Bontà

Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.