Penne con zucchine, tonno e pomodorini un primo piatto cremoso e gustoso, molto semplice e veloce da preparare. Pronte in meno di 15 minuti.
RICETTA da non perdere=>Tiramisù alla ricotta,
Tagliatelle al fumè
Plumcake salato alle zucchine e tonno
Non perderti questo Post=>Una cena specialeUna cena speciale
Per rendere cremose le penne con zucchine, tonno e pomodorini ho aggiunto due cucchiai di formaggio cremoso che potete sostituire con lo stracchino oppure panna da cucina.
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Provatele, sono davvero buonissime!
Ingredienti
300 g di Penne senza glutine Dialsì
1 zucchina
80 g di tonno sott’olio
10 pomodorini
2 cucchiai di Philadelphia
sale
olio evo
1/2 cipolla
Preparazione
In una padella fate soffriggere la cipolla tritata con un filo d’olio.
Lavate e tagliate a dadini le zucchine e versatele in padella.
Aggiungete anche i pomodorini tagliati a spicchi e un mestolo di acqua bollente.
Fate cuocere per 10 minuti a fiamma media, mescolando di tanto in tanto.
A fine cottura aggiungete il tonno e il sale.
Nel frattempo che cuoce il condimento portate a cottura la pasta in acqua bollente salata.
Scolate a dente e versatela in padella con le zucchine. Aggiungete il formaggio sfaldabile, un mestolo di acqua di cottura e mescolate per qualche istante a fiamma vivace.
Il formaggio sfaldabile deve sciogliersi e creare una cremina.
Servite subito le vostre buonissime penne con zucchine, tonno e pomodorini.
A domani con una nuova ricetta
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ”Zero glutine…100% Bontà“
Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare