Patate e würstel sabbiosi in padella, un contorno saporito, facile e veloce da preparare che piace tanto ai bambini. Ideale da servire anche come secondo piatto.
Semplicissimo da preparare e anche molto veloce da portare in tavola. Le patate e würstel sabbiosi sono avvolti da una panatura croccante che vi delizieranno al primo assaggio. Provate subito questa ricetta.
RICETTA da non perdere=> Torta di pancarrè con pomodoro e mozzarella ,
Carciofi in pastella fritti
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Patate
- 1Wurstel (grande)
- 6 cucchiaiPangrattato (senza glutine)
- sale e pepe
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Lessare le patate in una pentola con abbondante acqua fino a quando risulteranno morbide al contatto con la forchetta, ci vorranno circa 30 minuti. Mi raccomando non cuocetele di più altrimenti non riuscite a tagliarle.
Scolare le patate, lasciarle raffreddare e poi pelarle. Tagliare le patate a spicchi e passarle nel pangrattato facendolo aderire bene da tutti i lati.
Versare l’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente, sistemare le patate tutte a contatto diretto con il fondo della padella, salare, aggiungere il rosmarino coprire con un coperchio e lasciar cuocere per 10 minuti a fiamma bassa, così da creare una crosticina.
Dopo 10 minuti, girare ogni singola patata con l’aiuto di due forchette,se occorre aggiungere altro olio e lasciar cuocere per altri 10 minuti con coperchio. Nel frattempo tagliare i wurstel a rondelle e passarli nel pangrattato. Aggiungere i wurstel alle patate, mescolare il tutto delicatamente e lasciar cuocere per altri 5 minuti. Servire le patate sabbiose con wurstel in padella.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali