Patate e würstel sabbiosi in padella

Patate e würstel sabbiosi in padella, un contorno saporito, facile e veloce da preparare che piace tanto ai bambini. Ideale da servire anche come secondo piatto.
Semplicissimo da preparare e anche molto veloce da portare in tavola. Le patate e würstel sabbiosi sono avvolti da una panatura croccante che vi delizieranno al primo assaggio. Provate subito questa ricetta.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Patate
  • 1Wurstel (grande)
  • 6 cucchiaiPangrattato (senza glutine)
  • sale e pepe
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lessare le patate in una pentola con abbondante acqua fino a quando risulteranno morbide al contatto con la forchetta, ci vorranno circa 30 minuti. Mi raccomando non cuocetele di più altrimenti non riuscite a tagliarle.

  2. Scolare le patate, lasciarle raffreddare e poi pelarle. Tagliare le patate a spicchi e passarle nel pangrattato facendolo aderire bene da tutti i lati.

    Versare l’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente, sistemare le patate tutte a contatto diretto con il fondo della padella, salare, aggiungere il rosmarino coprire con un coperchio e lasciar cuocere per 10 minuti a fiamma bassa, così da creare una crosticina.

  3. Dopo 10 minuti, girare ogni singola patata con l’aiuto di due forchette,se occorre aggiungere altro olio e lasciar cuocere per altri 10 minuti con coperchio. Nel frattempo tagliare i wurstel a rondelle e passarli nel pangrattato. Aggiungere i wurstel alle patate, mescolare il tutto delicatamente e lasciar cuocere per altri 5 minuti. Servire le patate sabbiose con wurstel in padella.

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