Torta di pancarrè con pomodoro e mozzarella, un idea gustosa, veloce e facilissima da preparare. Una ricetta salvacena perfetta da realizzare quando si ha poco tempo per cucinare e si ha voglia di preparare qualcosa di alternativo e gustoso.
Ricetta del giorno=>Carciofi in pastella fritti
La ricetta della Torta di pancarrè con pomodoro e mozzarella l’ho vista qualche tempo fa sul web e l’ho voluta provare con il pan bauletto della Nutrifree.
Ingredienti
-
Confezione di Panbauletto (senza glutine) 1
-
Prosciutto cotto 100 g
-
formaggio a fette 100 g
-
besciamella (senza glutine) 200 g
-
Mozzarella 1
-
Uova 2
-
sale e origano
-
Pomodorini 1 grappolo
Preparazione
Rivestire una teglia rotonda da 24 cm con della carta da forno.
Spalmare su ogni fetta un cucchiaino di besciamella e sistemare le fette man mano nello stampo cercando di formare una corona.
Tra ogni fetta di pane infilare una fettina di prosciutto e una di scamorza.
Tagliare i pomodorini i 4 e sistemarli sopra insieme alla mozzarella tagliata a pezzettini.
Condire con sale e origano .
Sgusciare le uova in una ciotola e sbatterle con la forchetta.
Versare le uova sulla torta di pancarrè e infornare a 200 gradi per 25 minuti.
Sfornare e lasciar intiepidire prima di portare in tavola.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
Iscrivetevi gratuitamente qui=> https://t.me/zeroglutine per ricevere sul vostro cellulare la ricetta del giorno.