Torta di pancarrè con pomodoro e mozzarella

Torta di pancarrè con pomodoro e mozzarella, un idea gustosa, veloce e facilissima da preparare. Una ricetta salvacena perfetta da realizzare quando si ha poco tempo per cucinare e si ha voglia di preparare qualcosa di alternativo e gustoso.

Ricetta del giorno=>Carciofi in pastella fritti

La ricetta della Torta di pancarrè con pomodoro e mozzarella l’ho vista qualche tempo fa sul web e l’ho voluta provare con il pan bauletto della Nutrifree.

Ingredienti

  • Confezione di Panbauletto (senza glutine) 1
  • Prosciutto cotto 100 g
  • formaggio a fette 100 g
  • besciamella (senza glutine) 200 g
  • Mozzarella 1
  • Uova 2
  • sale e origano
  • Pomodorini 1 grappolo

Preparazione

Rivestire una teglia rotonda da 24 cm con della carta da forno.

Spalmare su ogni fetta un cucchiaino di besciamella e sistemare le fette man mano nello stampo cercando di formare una corona.

Tra ogni fetta di pane infilare una fettina di prosciutto e una di scamorza.

Tagliare i pomodorini i 4 e sistemarli sopra insieme alla mozzarella tagliata a pezzettini.

Condire con sale e origano .

Sgusciare le uova in una ciotola e sbatterle con la forchetta.

Versare le uova sulla torta di pancarrè e infornare a 200 gradi per 25 minuti.

Sfornare e lasciar intiepidire prima di portare in tavola.

A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà
Vi aspetto anche su Telegram
Iscrivetevi gratuitamente qui=> https://t.me/zeroglutine per ricevere sul vostro cellulare la ricetta del giorno.


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.