Ricette da non perdere =>Torta di pancarrè con pomodoro e mozzarella
Patate e würstel sabbiosi in padella
Ingredienti
-
Carciofi 5
-
Uova 2
-
Grana Padano (grattugiato) 2 cucchiai
-
Sale e pepe q.b.
-
Pancarrè (senza glutine) 2 fette
-
Aglio 1 spicchio
-
Olio extravergine d’oliva q.b.
-
olio per friggere 500 ml
Preparazione
Pulite i carciofi,eliminando le foglie esterne più dure e le parti legnose del gambo.
Tagliateli a spicchi sottili e metteteli in acqua acidula con il succo di limone. Scaldate l’olio e lo spicchio d’aglio in una casseruola. Sgocciolate i carciofi, versateli nella padella e mescolate.
Aggiungete 1 bicchiere d’acqua e lasciateli cuocere a fiamma moderata, per 15 minuti o comunque fino a quando non risulteranno morbidissimi.
Scolatele i carciofi e lasciateli intiepidire.
In una terrina sbattete le uova con la forchetta,salate e aggiungete il pepe.
Unite i carciofi,il formaggio, il pancarré sbriciolato , l’origano e mescolate.
Scaldate, nel frattempo,l’olio in una padella e con il cucchiaio fate scendere la pastella di carciofi.
Fate cuocere a fiamma moderata da entrambi i lati fino a quando non saranno dorate.
Scolate con un mestolo forato e mettetele ad asciugare dall’olio in eccesso, su carta assorbente.
Disponete sull’insalata i carciofi in pastella fritti e serviteli tiepidi.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
Iscrivetevi gratuitamente qui=> https://t.me/zeroglutine per ricevere sul vostro cellulare la ricetta del giorno.