Patate croccanti al forno

Le Patate croccanti al forno sono il contorno perfetto per tutte le portate. Carne e pesce non importa, l’importante è che sono ben condite e in questo caso croccanti. Le Patate croccanti al forno piacciono tantissimo alla mia famiglia, infatti le preparo spessissimo, soprattutto quando non so cosa preparare per secondo oppure per cena. Con le Patate croccanti al forno non sbaglio mai.

RICETTA da non perdere=>Medaglioni di patate cotti in padellaSpaghetti aglio olio e tonno

Ciambella con farina di riso e Plumcake sette vasetti alle mele e cioccolato

Vediamo insieme cosa occorre

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35/40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Patate 1 kg
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale e pepe
  • Rosmarino

Preparazione

  1. Sbucciate le patate e tagliatele a spicchi e immergetele  man mano in una bacinella d’acqua.

    Dopodichè, scolatele dall’acqua e versatele in una teglia da forno antiaderente (quelle che usate per la pizza)

    Condite le patate con olio, sale, pepe e rosmarino e mescolate con le mani.

    Ancora un filo d’olio e infornate a 200 gradi per 40 minuti circa

    Le Patate croccanti al forno sono pronte!

  2. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

  3. Qui sotto lascio la video ricetta della sbriciolata di patate ripiena di zucchine, salame e scamorza che vi consiglio di guardare.

Note

Precedente Ciambella con farina di riso Successivo Spaghetti aglio olio e tonno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.