Patate al burro e gorgonzola

Patate al burro e gorgonzolaLe patate al burro e gorgonzola sono un secondo ,gustoso e molto semplice da preparare. Perfette anche come contorno e ideali per accompagnare ogni vostro secondo.

Le patate al burro si possono preparare in tanti modi e con condimenti diversi come ha fatto la mia amica Laura del blog “ Aglio olio e cioccolato ” che ringrazio per l’idea.

Vediamo subito cosa occorre per preparare le patate al burro e gorgonzola

INGREDIENTI

per fare un solo strato di patate come ho fatto io servono

° 2 patate medie

°gorgonzola qb

°50 grammi di burro

°sale e pepe

Procedimento

Sciogliete in un pentolino il burro.

Sbucciate e tagliate a fette sottili le patate.

Foderate con carta da forno una teglia e spennellate il fondo con il burro fuso.

Disponete a raggiera le patate,spennellate con il burro rimasto e condite con il sale e pepe.

Coprite la teglia con la carta da forno o stagnola e infornate a 200 gradi per 20 minuti.

Dopodiché ,tirate fuori dal forno la teglia ,togliete la carta da forno e aggiungete sopra dei pezzettini di gorgonzola. Infornate nuovamente e lasciate cuocere altri 10 / 15 minuti .

Sfornate quando si sarà creata una bella crosticina e servite tiepide.

Provatele ,sono davvero buonissime.

A domani con una nuova ricetta

un bacio

Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito RicetteBloggerriunite

Grazie al Gruppo @RBR

 

 

 

 


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.