Le patate al burro si possono preparare in tanti modi e con condimenti diversi come ha fatto la mia amica Laura del blog “ Aglio olio e cioccolato ” che ringrazio per l’idea.
Vediamo subito cosa occorre per preparare le patate al burro e gorgonzola
INGREDIENTI
per fare un solo strato di patate come ho fatto io servono
° 2 patate medie
°gorgonzola qb
°50 grammi di burro
°sale e pepe
Procedimento
Sciogliete in un pentolino il burro.
Sbucciate e tagliate a fette sottili le patate.
Foderate con carta da forno una teglia e spennellate il fondo con il burro fuso.
Disponete a raggiera le patate,spennellate con il burro rimasto e condite con il sale e pepe.
Coprite la teglia con la carta da forno o stagnola e infornate a 200 gradi per 20 minuti.
Dopodiché ,tirate fuori dal forno la teglia ,togliete la carta da forno e aggiungete sopra dei pezzettini di gorgonzola. Infornate nuovamente e lasciate cuocere altri 10 / 15 minuti .
Sfornate quando si sarà creata una bella crosticina e servite tiepide.
Provatele ,sono davvero buonissime.
A domani con una nuova ricetta
un bacio
Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito RicetteBloggerriunite
Grazie al Gruppo @RBR