Pasta frolla senza glutine

Pasta frolla senza glutinePasta frolla senza glutine perfetta per realizzare biscotti e crostate friabili. Preparata con solo farine naturalmente senza glutine ,come mais e riso.

Ecco cosa occorre per preparare la Pasta frolla senza glutine

Pasta frolla senza glutine

INGREDIENTI

°150 grammi di farina di riso (con spiga barrata o scritta senza glutine)

°200 grammi di farina di mais finissima o fioretto (con spiga barrata o scritta senza glutine )

°100 grammi di zucchero semolato

°1 cucchiaino di lievito per dolci

°3 tuorli d’uovo

°90 grammi di burro morbido

°buccia di limone grattugiata

°mezzo bicchiere di latte

PROCEDIMENTO

In una terrina unite tutti gli ingredienti e impastate prima con il cucchiaio e poi sulla spianatoia,fino ad ottenere un panetto ben sodo e omogeneo.

A questo punto la pasta frolla è pronta . Lasciatela riposare in frigo almeno un paio d’ore prima di utilizzarla per biscotti e crostate.

Guardate il video qui sotto e scoprite come ho utilizzato questa frolla

Provate a preparare anche queste due varianti di pasta frolla senza glutine => Pasta frolla all’arancia e Pasta frolla al cacao .

Con gli albumi potete realizzare una buonissima Torta di mele e limone che trovate => QUI

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Commenti

commenti

Precedente Pasta con funghi e zucchine Successivo Zuccotto di pandoro al tiramisù

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.