Ecco cosa occorre per preparare la Pasta frolla senza glutine
INGREDIENTI
°150 grammi di farina di riso (con spiga barrata o scritta senza glutine)
°200 grammi di farina di mais finissima o fioretto (con spiga barrata o scritta senza glutine )
°100 grammi di zucchero semolato
°1 cucchiaino di lievito per dolci
°3 tuorli d’uovo
°90 grammi di burro morbido
°buccia di limone grattugiata
°mezzo bicchiere di latte
PROCEDIMENTO
In una terrina unite tutti gli ingredienti e impastate prima con il cucchiaio e poi sulla spianatoia,fino ad ottenere un panetto ben sodo e omogeneo.
A questo punto la pasta frolla è pronta . Lasciatela riposare in frigo almeno un paio d’ore prima di utilizzarla per biscotti e crostate.
Guardate il video qui sotto e scoprite come ho utilizzato questa frolla
Provate a preparare anche queste due varianti di pasta frolla senza glutine => Pasta frolla all’arancia e Pasta frolla al cacao .
Con gli albumi potete realizzare una buonissima Torta di mele e limone che trovate => QUI
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“