Pasta fredda con rucola e pomodorini gustosa, veloce e facilissima da preparare. Perfetta da portare in spiaggia o da servire come piatto unico per pranzo o cena.
Provatela, è buonissima e le scaglie di grana lo rende davvero un piatto particolarmente gustoso e saporito.
RICETTA da non perdere=>Come preparare le GIRELLE di pasta sfoglia con zucchine
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gpasta senza glutine
- 100 gpomodorini
- 1 mazzettorucola
- 1 fettaprosciutto cotto
- basilico
- sale
- olio extravergine d’oliva
- Grana Padano DOP
Preparazione
Portare a cottura la pasta in acqua bollente salata e scolarla al dente.
Nel frattempo in una ciotola capiente tagliare i pomodorini a dadini e il prosciutto cotto, Aggiungere la rucola sminuzzata.
Versare all’interno della ciotola la pasta, condire con un pizzico di sale e olio, aggiungere il grana padano in scaglie; mescolare con cura.
Coprire con la pellicola e lasciar insaporire in frigo fino al momento di servirla.
Semplice, veloce e buonissima la pasta fredda con rucola e pomodorini.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali