Pasta fredda con rucola e pomodorini

Pasta fredda con rucola e pomodorini gustosa, veloce e facilissima da preparare. Perfetta da portare in spiaggia o da servire come piatto unico per pranzo o cena.
Provatela, è buonissima e le scaglie di grana lo rende davvero un piatto particolarmente gustoso e saporito.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gpasta senza glutine
  • 100 gpomodorini
  • 1 mazzettorucola
  • 1 fettaprosciutto cotto
  • basilico
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
  • Grana Padano DOP

Preparazione

  1. Portare a cottura la pasta in acqua bollente salata e scolarla al dente.

    Nel frattempo in una ciotola capiente tagliare i pomodorini a dadini e il prosciutto cotto, Aggiungere la rucola sminuzzata.

  2. Versare all’interno della ciotola la pasta, condire con un pizzico di sale e olio, aggiungere il grana padano in scaglie; mescolare con cura.

    Coprire con la pellicola e lasciar insaporire in frigo fino al momento di servirla.

    Semplice, veloce e buonissima la pasta fredda con rucola e pomodorini.

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