Come preparare le Girelle di pasta sfoglia con zucchine: gustosi rustici, velocissimi da preparare e con pochissimi ingredienti.
Per preparare queste sfiziose girelle ho usato la pasta sfoglia senza glutine Buitoni e farcito con prosciutto, scamorza e zucchine grattugiate.
RICETTA da non perdere=>8 Torte salate di Pasta sfoglia
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia (senza glutine)
- 100 gprosciutto cotto
- 100 gscamorza
- 1zucchina
- sale e pepe
Preparazione
Grattugiare una zucchina con una mandolinata a fori larghi.
Srotolare la pasta sfoglia e farcire sopra con uno strato di prosciutto cotto, sopra la scamorza a fettine sottili, la zucchina grattugiata, sale e pepare a piacere.
Spennellare i bordi della sfoglia con un po d’acqua e arrotolare ben stretto.
Sigillare i bordi, avvolgere il rotolo nella sua carta da forno e conservarlo in freezer per 15 minuti.
Dopo 15 minuti accendere il forno a 200° in modalità ventilato.
Tagliare a rondelle non troppo il rotolo di pasta sfoglia e disporre le girelle di pasta sfoglia su una teglia foderata con carta da forno.
Cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti circa.
Devono colorire.
Sfornare e lasciar raffredderà prima di servirle.
Provatele, sono buonissime.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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