Pasta cremosa con tonno e zucchine

Pasta cremosa con tonno e zucchine un primo piatto semplice e veloce, che conquista tutti fin dal primo assaggio.

Ricette da non perdere=> Torta rustica ripiena di ricotta e spinaci

Mini plumcake allo yogurt e Menù del Venerdì

Provate a preparare anche voi la pasta cremosa con tonno e zucchine, sono sicura che vi piacerà.

Come formato di pasta ho usato le Penne di riso integrale Felicia

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    12 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Pasta 340 g
  • Zucchine 2
  • Tonno sott’olio 160 g
  • cipolla 1
  • Olio extravergine d’oliva
  • Formaggio fresco spalmabile 80 g
  • Sale
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. In una padella far soffriggere la cipolla tritata con un filo d’olio.

    Lavare e tagliare a dadini le zucchine e unirle alla cipolla.

    Cuocere per qualche istante, salare, aggiungere 1 bicchiere d’acqua e lasciar cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.

    Quando le zucchine risulteranno morbide, aggiungere il tonno e il formaggio spalmabile. Mescolare bene e se occorre aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta.

  2. Nel frattempo portare a cottura la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

    Scolare a dente e versarla in padella.

    Mantecare la pasta con le zucchine e tonno per 1 minuto.

    Aggiungere il prezzemolo tritato e servire subito.

  3. A domani con una nuova ricetta

    un bacio dalla vostra Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Commenti

commenti

Precedente Mini plumcake allo yogurt Successivo Menù del venerdì senza carne

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.