Pasta cremosa con gorgonzola e speck

Pasta cremosa con gorgonzola e speck un primo piatto saporito, gustoso e facile da preparare.  Una pasta che si prepara in meno di 15 minuti, perfetta per chi ha poco tempo per stare dietro ai fornelli o per una cena veloce dell’ultimo minuto tra amici.

Ricetta da non perdere=> Pasta al forno pomodoro e mozzarella e  Plumcake all’arancia e cacao

Se vi piace il gorgonzola dovete assolutamente provare la ricetta dei pasta cremosa con gorgonzola e speck. Sono sicura che vi piacerà tantissimo.

Per realizzare questo piatto ho usato i Paccheri della Nutrifree nella nuova confezione monodose da 100 grammi; una pasta trafilata al bronzo che tiene benissimo la cottura .

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Paccheri (senza glutine) 200 g
  • Gorgonzola 60 g
  • Speck 80 g
  • panna da cucina 100 g
  • Sale e pepe
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Portate a bollore una pentola d’acqua, salate e lessate i paccheri per il tempo indicato sulla confezione.

    Nel frattempo, tagliare a striscioline lo speck e lasciatelo rosolare per qualche minuto in padella con un filo d’olio.

    Aggiungete allo speck il gorgonzola tagliato a dadini e un mestolo di acqua di cottura della pasta.

    Fate sciogliere il gorgonzola, aggiungete la panna e mescolate

    Scolate i paccheri e versateli nella padella con il condimento.

    Mantecate a fiamma vivace per qualche secondo e servite subito.

    A piacere potete aggiungere del formaggio grattugiato e del pepe.

  2. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Commenti

commenti

Precedente Plumcake all'arancia e cacao Successivo Pasta al forno pomodoro e mozzarella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.