Pasta cremosa al baffo gustosa, molto semplice e veloce da preparare; ideale da servire in ogni occasione. Buonissima da leccarsi i baffi.
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Zucca croccante e saporita al forno
Come pasta per preparare questo squisitissimo primo piatto ho usato la calamarata della Nutrifree trafilata a bronzo e senza glutine. In alternativa ai paccheri vanno benissimo anche le tagliatelle oppure le penne rigate.
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Vediamo subito cosa occorre e come si prepara la Pasta cremosa al baffo
Ingredienti
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Paccheri O Calamarata (senza glutine) 400 g
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Prosciutto Cotto 180 g
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Panna Fresca Liquida (oppure da cucina) 200 g
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Passata Di Pomodoro 300 g
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Cipolla mezza
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Sale
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Prezzemolo
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Olio Extravergine D’oliva
Preparazione
Tritate finemente il prosciutto cotto e la cipolla.
In una padella fate rosolare la cipolla con un filo d’olio.
Aggiungete il prosciutto cotto e mescolate. Lasciate cuocere qualche minuto e dopo aggiungete la passata di pomodoro.
Salate e allungate il sughetto con un bicchiere d’acqua calda.
Coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 20 minuti.
Infine aggiungete la panna e il prezzemolo tritate. Lasciate sobbollire per un paio di minuti.
Portate a bollore una pentola d’acqua, aggiungete il sale e portate a cottura i paccheri per il tempo indicato sulla confezione.
Scolate al dente e conditele con il sughettoa e servite con con prezzemolo tritato.
A piacere potete aggiungere del formaggio grattugiato.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Note
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