Pasta con le melanzane e mozzarella

Pasta con le melanzane e mozzarella un primo piatto gustoso e filante che conquista tutti per la sua bontà e il suo sapore. Una ricetta molto semplice e veloce da preparare e con pochissimi ingredienti.

Per preparare la pasta con melanzane e mozzarella ho usato i Tortiglioni della Farabella, chiamati anche i Celentani. Se non trovate questo tipo di pasta va benissimo qualsiasi formato medio come penne, fusilli, maccheroni oppure pasta fresca.

La pasta con melanzane e mozzarella è molto simile alla Norma, la differenza è che qui non bisogna friggere le melanzane e non va in forno.

Provate a preparare anche voi questa deliziosa pasta con le melanzane e mozzarella, sono sicura che diventerà il vostro piatto preferito!

Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare.

Se provate questa ricettina non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte

A domani con una nuova ricetta

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

un bacio Mary

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • pasta (senza glutine) 250 g
  • melanzana mezza
  • Passata di pomodoro 400 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Basilico 3 foglie
  • Mozzarella 1
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva
  • Formaggio (grattugiato)

Preparazione

  1. Lavate e tagliate a dadini mezza melanzana se è grande altrimenti intera se è piccola.

    In una padella fate soffriggere l’aglio sbucciato con un filo d’olio.

    Aggiungete i cubetti di melanzana e fate rosolare per due minuti.

    Aggiungete la passata di pomodoro, una presa di sale e allungate con mezzo bicchiere d’acqua calda; coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti.

    Non appena il sughetto è pronto aggiungete il basilico spezzettato e mescolate.

    Lessate la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolate e unitela al condimento.

    Mantecate la pasta con il sughetto e aggiungete il formaggio grattugiato e la mozzarella tagliata a dadini; mescolate fino a quando la mozzarella non si scioglie.

    Servite subito!

     

Note

Tante altre ricette con le melanzane le trovate => QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente Rotolo di patate ripieno di zucchine Successivo Muffin al limone morbidissimi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.