Pasta con crema di tonno e pomodorini

Pasta con crema di tonno e pomodorini un primo piatto veloce e gustoso che si prepara in meno di 10 minuti. Perfetta per pranzo e cena.
RICETTE da non perdere=>Chiacchiere croccanti all’arancia,
Bombette morbide alla ricotta

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI 
La pasta con crema di tonno e pomodorini è davvero buona e sfiziosa. Come formato di pasta ho usato le penne che potete sostituire con il formato che più vi piace l’importante è che sia rigato.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gPenne Rigate (senza glutine)
  • 100 gTonno sott’olio
  • 10Pomodorini
  • Olio extravergine d’oliva
  • 1/2Cipolla
  • Prezzemolo
  • 200 gpanna da cucina

Preparazione

  1. Cuocere la pasta in acqua bollente salata.

    Nel frattempo in una padella far soffriggere la cipolla tritata con 3 cucchiai d’olio e un mestolo di acqua di cottura della pasta.

    Dopo qualche istante aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi e il tonno sgocciolato. Lasciar insaporire e aggiungere ancora un goccio d’acqua calda.

  2. Dopo 3 minuti aggiungere la panna e il prezzemolo tritato.

    Salare e preparare a piacere.

  3. Scolare la pasta e versarla nella padella.

    Mantecare con il condimento a fiamma vivace e servire subito.

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.