Pasta con crema di tonno e pomodorini un primo piatto veloce e gustoso che si prepara in meno di 10 minuti. Perfetta per pranzo e cena.
RICETTE da non perdere=>Chiacchiere croccanti all’arancia,
Bombette morbide alla ricotta
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
La pasta con crema di tonno e pomodorini è davvero buona e sfiziosa. Come formato di pasta ho usato le penne che potete sostituire con il formato che più vi piace l’importante è che sia rigato.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gPenne Rigate (senza glutine)
- 100 gTonno sott’olio
- 10Pomodorini
- Olio extravergine d’oliva
- 1/2Cipolla
- Prezzemolo
- 200 gpanna da cucina
Preparazione
Cuocere la pasta in acqua bollente salata.
Nel frattempo in una padella far soffriggere la cipolla tritata con 3 cucchiai d’olio e un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Dopo qualche istante aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi e il tonno sgocciolato. Lasciar insaporire e aggiungere ancora un goccio d’acqua calda.
Dopo 3 minuti aggiungere la panna e il prezzemolo tritato.
Salare e preparare a piacere.
Scolare la pasta e versarla nella padella.
Mantecare con il condimento a fiamma vivace e servire subito.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali