Stasera vi consiglio il Pane in carrozza farcito con scamorza e prosciutto cotto, un secondo gusto e veloce, perfetto da servire per cena o come aperitivo.
Per una cena semplice ma gustosa il pane in carrozza farcito è perfetto
Vi basterà avere a disposizione del pan bauletto oppure pancarrè (senza glutine nel mio caso) e farcirlo con prosciutto cotto a fette e scamorza.
Ricetta da non perdere=>Involtini di melanzane alla pizzaiola,
Pizza in teglia fatta in casa, senza glutine
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 fettePane bianco in cassetta (senza glutine)
- 4 fetteProsciutto cotto
- 1Scamorza (provola)
- 1uovo
- Pangrattato (senza glutine)
- 300 mlOlio di semi di girasole
Preparazione
Eliminare la crosta del pane con un coltello affilato.
Sistemare 4 fette su un tagliare e farcire al centro con fette di prosciutto e scamorza
Coprire con le altre fette di pane e pressarli bene con le mani.
Passare le fette di pane farcite prima nell’uovo sbattuto e leggermente salato con un pizzico di sale, e poi nel pangrattato cercando di ricoprirli da tutte le parti.
Friggere in olio caldo un post alla volta da entrambi i lati, per qualche minuti.
Scolarli su carta assorbente e servire caldi
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali