Preparare i Pancakes senza glutine è davvero facilissimo e servono pochi ingredienti che in dispensa non mancano mai.
Vi lascio qui sotto la video ricetta così potete vedere tutti i passaggi per preparare i Pancakes senza glutine. Iscrivetevi al canale per non perdere i nuovi video.
INGREDIENTI
°200 grammi di farina senza glutine Biaglut da 1 kg
°200 ml di acqua
°150 ml di latte
°1 uovo
°mezza bustina di lievito per torte salate consentita
PROCEDIMENTO senza bimby
In una terrina setacciate la farina,il lievito e aggiungete l’uovo, latte e acqua e mescolate con la frusta.Dovete ottenere una pastella liscia e consistente..
Scaldate un pentolino e versate un filo di olio giusto per ungere il padellino.
Versate un mestolo di pastella e sempre con il cucchiaio cercate partendo dal centro di allargare la forma e quindi di dare la classica forma da pancakes..Lasciate cuocere per circa 2 minuti e rigirate i pancakes e lasciate cuocere 1 minuto.
Io li ho serviti con fettine di banane e miele ,ma in alternativa potete usare zucchero a velo ,yogurt oppure sciroppo d’acero.
Con questa dose ne vengono circa una ventina,dipende dalla grandezza e dallo spessore.
Procedimento Bimby
Versate tutti gli ingredienti nel boccale e azionate 1 min vel 6
Scaldate un pentolino e versate un filo di olio giusto per ungere il padellino.
Versate un mestolo di pastella e sempre con il cucchiaio cercate partendo dal centro di allargare la forma e quindi di dare la classica forma da pancakes..Lasciate cuocere per circa 2 minuti e rigirate i pancakes e lasciate cuocere 1 minuto.
Io li ho serviti con fettine di banane e miele ,ma in alternativa potete usare zucchero a velo ,yogurt oppure sciroppo d’acero.
Con questa dose ne vengono circa una ventina,dipende dalla grandezza e dallo spessore.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Ricette consigliate : Pancake dolci , Pancake salati
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito RicetteBloggerriunite
Quantitò di sale o zuchero?
un cucchiaino di sale se vuoi prepararli salati e invece se li devi fare dolci 1 cucchiaio 🙂
guarda se metti un paio di cucchiai di olio nell’impasto, poi non hai bisogno di ungere il tegame, si staccano da soli senza problemi e l’impasto viene ancora più soffice.
buono a sapersi grazie mille
Ciao, ci posso aggiungere le proteine in polvere?
non ho mai provato :/