Buon Pomeriggio e Buon Immacolata amici state preparando l’albero e il presepe?? Noi stiamo preparando tante idee per le feste….e questa salsa di gamberetti è un ottima idea per gli antipasti delle feste!!! La salsa di gamberetti può essere usata come antipasto, accompagnata da crostini, la si può usare la sera della Vigilia di Natale essendo a base di pesce ma anche gli altri giorni delle feste ovviamente!! Passiamo subito alla ricetta per preparare questa buonissima salsa di gamberetti
Ingredienti:
-1 barattolo di maionese consentita
– 1 confezione di gamberetti in salamoia (o congelati)
– Ketchup qb
Procedimento:
Se si usano i gamberetti surgelati bisogna cuocerli in acqua bollente per 10 minuti e farli raffreddare. In una terrina versare i gamberi 4 o 5 cucchiai di maionese e mescolare e aggiungere il ketchup un po per volta. Quando la salsa risulterà bella rosa versare in una coppetta di vetro e servire. Per i crostini ho scelto gli sfilatini della biaglut. Tagliare a rondelle lo sfilatino, posizionarlo in una teglia da forno e condire il panino con origano sale e un filo di olio e far cuocere in forno 10 minuti a 250 gradi….o cmq non appena saranno ben dorati.
Un’idea carina per l’antipasto della vigilia, poi nella maionese io ci farei il bagno 😉