Buonasera amici….oggi è un giorno all’insegna dei Pancake……se a merenda ve li abbiamo proposti in versione dolce….a cena ve li proponiamo i Pancake salati senza glutine!!!! Che ne dite? Per cena dei buonissimi pancake salati senza glutine farciti ci stanno bene??? Io dico di si…..i Pancake salati senza glutine sono buonissimi veloci e facili da preparare……se ve ne avanzato qualcuno dalla merenda……..preparateli in versione salata per cena!!! Ideali anche come finger food! Passiamo subito alla ricetta per preparare i pancake salati senza glutine….perchè senza glutine si può fare tutto…..!!!
Ingredienti:
Per i Pancake ho usato la ricetta base che trovate qui:
http://blog.giallozafferano.it/zeroglutine/pancakes-senza-glutine/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pancakes-senza-glutine
Per la Farcitura:
Maionese qb (dipende da quanti ne preparate)
Affettati Senza glutine a piacere
insalata mista
Procedimento::
Una volta preparata la base, quindi i Pancake senza glutine iniziate la farcitura. Spalmate un pancake con la maionese, aggiungete l’affettato scelto e arrotolate il pancake fermandolo con uno stecchino Servite su un piatto di insalata! Come altre nostre ricette anche questa potete variare a vostro gusto e piacimento, magari potete usare un formaggio spalmabile al posto della maionese, oppure salsa tonnata, potete aggiungere fette di pomodoro, insomma seguendo i vostri gusti!!!
Buona Cena con i pancake salati senza glutine…..e continuate a seguirci sulla nostra pagina Facebook
Mary
che bella ricetta golosa!!!
Grazieeeeeeeeee 🙂