Orecchiette fredde con salmone e pomodorini

Orecchiette fredde con salmone e pomodorini un primo piatto estivo, gustoso e facilissimo da preparare. Perfette da portare al mare o da servire per cena come piatto unico.
Per preparare questo piatto ho usato le Orecchiette senza glutine Farabella che potete sostituire con i cavatelli oppure fusilli o penne.

Presto la video ricetta sul mio canale YouTube
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI 
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

RICETTA da non perdere=>10 Ricette di Biscotti, Torta semplice con 2 uova ricoperta di Nutella

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gorecchiette (senza glutine)
  • 100 gsalmone affumicato
  • 40 gfeta (oppure primo sale)
  • 1 grappolopomodorini
  • olive nere (denocciolate)
  • basilico
  • sale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Portare a cottura la pasta per il tempo indicato sulla confezione.

    Scolare al dente la pasta, passarla sotto il getto di acqua fredda per fermare la cottura.

    Nel frattempo che la pasta cuoce tagliare a spicchi i pomodorini, versarli in un’insalatiera e condirli con sale e olio.

  2. Aggiungere il basilico sminuzzato, le olive tagliate a rondelle, il salmone sminuzzato, la feta tagliata a dadini e mescolare. 

    Unire le orecchiette al condimento e mescolare bene il tutto.

    Servire le orecchiette fredde con salmone e pomodorini con abbondante un filo d’olio.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.