Torta semplice con 2 uova ricoperta di Nutella e confettino di cioccolato colorati, senza glutine e senza burro. Molto veloce e semplice da preparare la torta che vi propongo oggi è perfetta da servire per merenda o per un compleanno.
Per preparare la torta semplice con 2 uova ho usato la farina di riso che potete sostituire con la farina che usate di solito per le torte.
RICETTA DA NON PERDERE=>Crepes dolci con farina di riso
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Guarda video => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 100 gzucchero
- 70 golio di semi di girasole
- 100 mllatte
- scorza di limone
- 160 gfarina di riso
- 10 glievito in polvere per dolci
- Nutella®
- confettini colorati
Preparazione
In una terrina montare le uova con lo zucchero per almeno 5 minuti.
Aggiungere la scorza di limone, il latte, l’olio e continuare a mescolare.
Incorporate la farina e infine il lievito.
Montare con le fruste fino a ottenere un composto liscio e privo di grumi.
Versare l’impasto in uno stampo per torte da 20 cm, foderato con carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30/35 minuti.
Sfornare la torta e lasciarla raffreddare bene,
Non appena si raffredda ricoprire di Nutella e confetti colorati della Decorì.
Semplice ma golosissima!
Video ricetta
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali