Crepes dolci con farina di riso ripiene di crema alle nocciole, golose e facilissime da preparare. Perfette da servire per colazione e merenda.
Per preparare le crepes dolci con farina di riso ho usato la mia ricetta base delle crespelle, che è perfetta proprio perchè si possono farcire in tanti modi.
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RICETTA DA NON PERDERE=> Orecchiette alla crudaiola

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 glatte
- 2uova
- 120 gfarina di riso
- 1 pizzicosale
- 1 cucchiaiozucchero
- 20 gburro
- q.b.crema di nocciole
Preparazione
Sbattere le uova in una terrina con un pizzico di sale.
Aggiungere la farina setacciata e il latte a filo e continuare a mescolare con una frusta.
Ottenuta una pastella fluida e senza grumi, coprite con la pellicola e lasciate riposare per 15 minuti in frigo.
Dopodiché, riscaldate una padella antiaderente da 28 cm, ungetela con un pezzettino di burro e versate un mestolo di pastella, distribuendola nella padella in modo da ottenere una crespella sottile.
Fate cuocere da entrambi i lati e farcite con la nutella. Chiudete a portafoglio, decorate con zucchero a velo e nutella e servite calde le crepes dolci alla nutella.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Ho provato a fare la ricetta e non funziona affatto, le crepes si sono frantumate.
come hanno fatto a frantumarsi? Forse non hai mescolato bene e sono rimasti i grumi. La ricetta è super collaudata da tantissime persone quindi ti consiglio di riprovare